弘扬中华民族正能量

胸前背后绑带款衣服现在超流行!性感又斩男忍不住多买几件!

2018-05-16 09:06:27    来源:环球网        责编:沈岩

对于绑带元素大家都已不陌生,绑带凉鞋是每年夏天必“出街”的时尚单品,但是单单的绑带鞋已经满足不了时装精们,于是这根绳子被玩出了各种新花样,绑在衣服上、裙子上、甚至是一些配饰上。夏天这么热,我们还是要把自己“绑”起来,毕竟有了这根绳子,不知道自己性感了多少倍。

2017秋冬巴黎时装周:亚历山大⋅麦昆 (Alexander McQueen) 女装秀

Fenty Puma by Rihanna 2018春夏纽约时装周秀场图及后台图

其实绑带元素已经流行一阵了,从各大品牌秀场就可以看出来,比如亚历山大⋅麦昆 (Alexander McQueen) 在2017秋冬女装秀上,绑带元素频频出现,从裙装到配饰,轻盈的飘带展露出优美的身材曲线;Fenty Puma by Rihanna在2018年春夏的女装秀上将绑带元素与自身的运动风格相融合,充满活力的性感在不经意间散发出来。

说到绑带元素 (lace-up) ,是不是想起最初的欧洲旧时的“陋习”——紧身胸衣?看过《乱世佳人》的都知道,其中经典的一幕就是女主穿紧身胸衣时,使劲将自己的腰部勒到最细。确实紧身胸衣是利用外部手法将女性的身材曲线达到他们所认为的完美,但是却大大忽视了健康问题。

当时的女性都是“漏斗”型身材,腰部的纤细是我们现在所想象不到的,而绑带在这里起到了很重要的作用。后来这一“陋习”已被摒弃,不过现在也有类似的单品也就是腰封。

但是如今的腰封,不会过分挤压你的腰部,只是达到凸显腰部线条,收腰并提高腰线的作用。在我们穿一些宽松款式的上衣、连衣裙都可以用到,可以说是美化版的“腰带”。腰封可能相对来说不够实用,很多朋友对于腰封有些不会搭配,但是除了腰封还有很多绑带元素单品可以入手,接下来这些送给喜欢绑带元素的报友们。

胸前绑带

绑带元素在不同的位置、不同粗细都会带来不同的效果。细细的绑带缠绕着肌肤展现女性性感的一面,略宽的绑带更显时尚潮流。胸前绑带带来更多的是性感,与偏运动休闲的卫衣结合在一起,较宽的绑带更为合适;而比较优雅贴身的上衣更适合纤细的绑带,打造出深V既视感的同时体现朦胧的美感。

夏天最常见的就是白T配短裤、短裙,想要不一样就选择绑带上衣。如果觉得贯穿整体的绑带过于张扬,可以选择只有一部分绑带的长款上衣,自由调节绑带,也不会过于暴露。

绑带连衣裙简直就是懒人的福利,一件式穿搭,方便的同时还充满设计感,胸前的绑带设计透露着丝丝性感与特别,即使纯色的连衣裙看起来也是精心挑选过的。焦糖色短款绑带连衣裙满满度假风,夏天出去玩可以来一套,方便又吸睛。

背部绑带

相比之下,背部绑带更容易让我们接受,毕竟对于有些大胸妹子来说,胸前绑带过于张扬。而背部的绑带设计更加体现朦胧美,比较直观的露背装与有绑带加持的露背装,两者的效果大大不同。有了绑带的修饰,若隐若现的肌肤仿佛更加“诱人”,有一部分的遮挡也会更显瘦。

如果说宽绑带比较突出设计感,那么纤细的绑带更加凸显女性的柔美与优雅。

不过不要将绑带系得太紧,效果反而会大打折扣。

腰间和袖口绑带

想要时髦就是要多点“心机”,不一定是大面积的绑带元素,细节更能体现整体的格调。比如腰间的绑带设计,细节决定一切,海豹君更喜欢侧面绑带的设计,隐约透露着小性感。

袖口的绑带设计好像应验了那句绑带元素无孔不入,袖口处的绑带可以与飘带设计相融合,简单的一根绳子就能让整体都独特起来。

裤装、半裙绑带

黑色裤装的绑带设计,对于夏天来说这样的镂空感会带来丝丝清凉不会过于沉闷。

短裤短裙上的绑带设计比较精致小巧,装饰性更强。

绑带鞋

绑带鞋也是仙女们必备单品,一根绳子绑出你的仙女气质。

罗马凉鞋的绑带设计比较偏度假风,到脚踝的绑带不会过于压身高,而包裹整个小腿的绑带相比之下更加挑人,对自己腿部线条不够自信的Baby还是不要轻易尝试了。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容
博聚网