弘扬中华民族正能量

天后王菲端着酒下场走秀,时尚圈这样又美又任性的秀还是头一场!

2018-06-11 08:30:35    来源:环球网        责编:沈岩

最近芭姐的朋友圈都被王菲客串模特走秀的小视频刷屏了~

在王菲御用造型师Titi Kwan个人品牌Titi “心田” 2018私人定制系列发布会上,我们菲姐客串了一回走秀模特。

清晨、天空、仙女,秘密花园里低调而私密的发布会,Titi最新系列打造了一个充满精灵的内心幻想世界

Titi Kwan用28个头戴纱巾的灵动造型讲述了一场充满仙气的夏日白日梦

绿色花园中淡雅的色调,飘逸灵动的面料,温柔又不失英气的廓形,与王菲合作二十年,Titi的每一套衣服都仿佛是为天后量身定做

层层叠的雪纺打造出浪漫复古的拉夫领和廓形袖口,优雅又张扬

修身的连体裤和皮质套装也精致得令人咂舌,高级又低调的选色和面料,每一个细节都透露着私人定制的极致追求

压轴的长袍更是万绿丛中一点红,把静谧的秘密花园点燃

高高瘦瘦的王菲就穿着它,戴着墨镜,脚踩匡威,开启强大气场走起了模特步。

王菲一共换了一红一紫两套长袍,从庭院T台走向室内舞台~(就是这两套��)

好笑的是在“围观群众”都起哄尖叫时,菲姐还大喊了两声“走开,走开”

在走秀时还能边走边说的,麻豆⋅菲是头一位了~

但芭姐不得不说,王菲走起台步来呼呼带风的样子也太迷人了吧!真的不是一位被演唱事业耽误的模特么~?

菲姐之后换上了另一套造型,一身紫色的大长袍

头上还裹了头巾~

这一套虽然没叫人“走开”了,但菲姐却气势逼人地拿了一杯酒来走秀~

总之就是不走寻常路就对了!这样率性率真的王菲真的很惹人爱!

和造型师、模特合影时王菲笑得超开心,看来菲姐小试牛刀地show一把很过瘾~

这次走秀小视频的爆出,更让芭姐感叹的是王菲的气质依旧还是那么灵动惊艳。

常人难以hold住的大斗篷,菲姐轻轻松松就能穿出女王范儿。

别人穿帆布鞋来搭长袍可能会不伦不类,但到了菲姐这就莫名觉得萌点十足。

王菲好像从开始到现在,都有着让人无法复制的气场和个性,时间与经历没有消磨掉她身上的灵气,反而更增添了内心的强大。

面对世事风淡云轻的态度,一如往常地做自己,潇洒随性、霸气迷人。这样的王菲才会连一个简单的走秀视频都能引爆关注度。

菲姐真的是一个超酷超美超有态度的人吧!

时装发布照片和視頻拍攝 : Makoto Adachi

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容
博聚网