弘扬中华民族正能量

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区启动

2018-07-06 08:20:27    来源:人民网        责编:张帆

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

6月23日晚19点整,义乌之心城市生活广场迎来了一场时尚界全球华人少儿模特大赛义乌赛区的启动欢乐盛典。据悉,由乐模星时尚学院独家承办,乐模学院是一家注重形体塑造,气质提升的专业少儿模特培训学院。可以通过乐模专业系统的形体训练课程,帮助孩子改善各种形体问题。乐模更注意孩子的对外发展,通过各种平台展示自我,快速提升孩子的自信心。乐模与各大时装周,影视公司,各大卫视保持长期战略合作伙伴关系,让学员们真正的学以致用。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

30位小超模闪亮登场,用一场精彩绝伦的开场秀宣告了2018全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛义乌赛区启动仪式的正式开始。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

大赛以世界杯为主题设计,足球宝贝们在足球场上展现了一个个矫健的身姿和英俊的时尚造型,引起现场观众一致欢呼叫好,掌声不断的响起。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

舞台上的小模特无论是服装搭配、精神风貌还是专业台步,小选手们都表现出专业水准。一眼向舞台看去,小模特们在炫彩的灯光下都拿出了自己最好的状态,为观众和评委带来精彩的表演,尽情释放自己的魅力。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

现场极其火爆!小选手们的表现真是让人吃惊,小小年纪就能掌控全场,Hold住现场观众的目光,笑容迷人,表现大方,萌力无穷大!

大赛发起人中国首席男模傅正刚、亚洲超模总决赛冠军王慧、世界旅游形象小姐中国区冠军万艳、爱上超模第三季冠军彦禹博等知名模特以及义乌乐模时尚学院领导共同登台为本次大赛致词,大赛组委会一起点亮了启动仪式灯,2018全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛义乌赛区正式拉开了帷幕。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

本次大赛由中国首席男模傅正刚先生发起,中国原创时尚品牌联盟、Models intermational(香港)、傅氏文创等机构联合主办,台湾模特教育发展协会高人品牌管理有限公司协办,傅正刚超模训练营负责全程运营,乐模时尚学院独家承办本次大赛义乌赛区。

全球华人NEWICONS新偶像少儿模特大赛(英文名NEW ICONS KIDS)面向全球4-16周岁华裔儿童,设置冠军各组1名、亚军各组2名、季军各组3名。同时将设置单项奖:最具风格奖、最受媒体关注奖、最佳台风奖、最佳人气奖等。大赛全程免费,旨在全球范围内以绝对公平公正的角度发掘最新锐华人模特新偶像,为甄选出的新生代超模提供展示包装、宣传推广、商业策划、终端渠道、文化交流等一站式服务。在树立行业标杆的基础上,架设市场与模特之间交流合作的桥梁、是联袂全球优势资源孵化新生代优质偶像的国际性平台。全球符合报名条件的华裔儿童均可通过当地分赛区承办单位报名,优胜者即可进入总决赛。

2018全球华人少儿模特大赛义乌赛区由乐模星承办义乌之心启动

大赛发起人中国首席男模傅正刚、中国服装界奥斯卡金顶奖服装设计师兼大赛艺术顾问潘怡良、电影《红海行动》张天德饰演者超模王雨甜、亚洲超模总决赛冠军王慧、搜狐时尚盛典年度男模王飞、世界旅游形象小姐中国区冠军王艳、世界精英模特大赛中国区男模冠军王伟、世界精英模特大赛中国区女模冠军李凌、爱上超模第三季冠军彦禹博、爱上超模第二季季军王梦雅、爱上超模第一季亚军杨子贤等知名模特担任总决赛评委嘉宾,晋级全国总决赛的选手都将接受以上导师的一对一指导教学。

招聘英才

中央机构 | 人大机构 | 国家主席 | 国务院 | 最高人民法院 | 最高人民检察院 | 政协机构 | 民主党派 | 群众团体 | 驻外机构 | 友情链接

中国互联网视听节目服务自律公约 | 网络110报警服务 | 12321垃圾信息举报中心 | 中国新闻网站联盟

版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

关于我们 | 人员查询 | 法律顾问:北京市冠腾律师事务所 | 本站地图 | 电话:010-84504003 | 投稿邮箱:chinacjpd@163.com | 刊登广告 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

可信网站
诚信网站
中国网 官网 传媒经济官网
微信扫一扫 微信 获得更多内容
博聚网